Nesse episódio também tem cheesecake e uma visita a Osasco, a cidade brasileira que mais gosta de uma salsicha. What? Piadas ruins são minha especialidade.
Anyways, precisa de receita? Então vamos lá...
sim, eu sei que falei errado. É um copo de açúcar, não uma colher.
Würstchen ao estilo do sul:
Cachorro quente ou linguiça grelhada no pão francês selado com mostarda forte, cebola caramelizada e pickles.
Acho que a parte mais "difícil" dessa receita é a cebola caramelizada. Não dá trabalho, mas pede um pouco de paciência para os açúcares do bulbo se concentrarem. E vale MUITO a pena.
3 cebolas grandes fatiada
3 colheres de manteiga
2 colheres de molho inglês.
Refogar a cebola na manteiga. Mexer de vez em quando. Quando estiver quase marrom, acrescentar o molho inglês. Leva uns 20 minutinhos.
Depois disso é só...
grelhar a linguiça ou salsicha
selar o pão na mesma frigideira/grelha
montar o sanduíche!
E bom apetite. Ah, quem quiser conhecer o Rock Dog, em Osasco, aproveita pra curtir a página deles no facebook. E a nossa, claro!
No comments:
Post a Comment